конструкторский разбор

Моя душа сдана в бюро
Немыслимых услуг.
Моя душа сдана в бюро
Потерянных минут.

Потерянных минут,
Что тратили за зря,
Потерянных секунд,
Тех, что вернуть нельзя.

Идёт конструкторский разбор
Всех чувств и страхов,
Идёт конструкторский разбор
Того, что скрыто прахом.

Конструкторский разбор
Не очень поддаётся.
Он как большой забор,
Стоит не шелохнётся.

Но время и желание
Разрушат этот склеп !!!
Сила и признанье
Страхов, уничтожат этот бред.

В борьбе с собой
Я разорву все цепи,
В борьбе с собой
Я уберу все плети.

Ты – моя реконструкция
Жизни полноты.
Ты – моя реконструкция
Смелой немоты.

Немоты, из которой народится
Действие и слово.
Немоты, что уже не повторится
В моём существовании новом !


Рецензии