Старушка

Ну хорошо, пусть буду для тебя "Старушка".
Я вижу нравится меня так величать.
А мне совсем не режет это ухо.
Любя ты можешь всяко называть.

А за "Старушкой", блин, не заржавеет.
И фору даст, блин, мама не горюй.
Скажи-ка, кто ещё вот так посмеет.
Со старта низкого со скоростью рвануть?

И в остальном ей нету равных.
Она таких  дров  может наломать.
В поленницу их кто-то складывать умеет?
Хотя, дрова то кто-то сам не прочь ломать.

Ну, вообщем, я так понимаю.
Проблем с дровами можем не иметь.
Так значит наш костёр гореть и будет.
Ломать, кидать....и остальное главное успеть.


Рецензии