***

белые шарики.ты их видишь? я да.
с неба наверно упала звезда.
яркие.острые.с внутренним светом.
хочется сразу узнать их секреты.
загадала желанье? я в это не верю.
реальность я сердцем вижу и мерю,
но голове доверяю я больше,
она все считает,что служит дольше.
а шарики все над головой...
что происходит? что же со мной?
касаюсь слегка.на ладоне держу.
с ума я сошла, про себя все твержу.
но продолжаю их осязать
свету их яркому плавно внимать.
вдруг потемнел и песком на ладонь,
шарик распался.сломана бронь.
написано "Честность",ее свет горел,
но в руке моей быстро он стлел.
шарик второй взорвался слезами,
"Любовь" назывался, читаю глазами.
последний остался. неужель сохранится?
но он вспорхнул.улетел вдаль как птица.
"Надежда" на крыльях его выжжено слово,
улетело к кому то оно в голову.
у меня лишь остались слезы и пепел
на ладоне мне просто кто то ответил.
стряхнув все под ноги, вырвала сердце,
ногой наступила на его жалкое тельце.
нет его больше.и шариков нет.
только в груди след старых мет.
гулянье по свету.странником плоти.
а вы все с "Надеждой" себе сердце рвете.

09.08.2008


Рецензии