Дождь времени

Дождь струится по асфальту, по ладоням,
Рассыпается хрустально звонкой трелью.
Исчезают капли, танец свой исполня,
Из заоблачных высот стремясь на землю.

Там, в лазурной сини, правит бесконечность,
Необъятность отразилась в капле каждой.
Устремляясь вниз, они летят беспечно,
Время, Божий дар,  для нас несут отважно.

Но, увы,  земная жизнь несовершенна,
Вечность раздробит  на дни и на мгновенья.
И помчит под ноги, под колеса бренно,
Превратив в ручьи и лужи откровенье.


Рецензии
ХОРОШИ У ВАС ДОЖДИНКИ,
НО ПОРВАЛИСЬ ВДРУГ БОТИНКИ...

С ДОБРОМ ИДУ!

Владимир Кулаев   08.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
А не надо было время топтать!

Ирина Елизарова   09.07.2012 18:30   Заявить о нарушении