Моей любви...

             
               
Моей любви Вечерняя Звезда,
Мой светлый путь во мраке бездорожья,
Летят к тебе мечты и поезда
В часы раздумий светлых и тревожных,
Летят к тебе созвездья нежных слов
Из сноведений утренних рассветов,
Любовь моя, к тебе летит Любовь
Под музыку чарующего лета...
И маттиола нежная цветёт
И дарит всем своё благоуханье
И свет вечерний свою радость льёт
На тишину души и мирозданья...
И в этой тишине есть ты и я,
И красоты молитвенное сердце,
И вечное стремленье бытия
Познать Любовь и обрести бессмертье...


Рецензии
Тонкое кружево слов! Светлые и лиричные стихи трогают душу! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   29.11.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.