Ты - моя полночь

Ты…
Ты - моя полночь, мое совершенство,
Ты - моя клятва на алой крови.
Верности радость, забвенья блаженство,
Ты моя гордость в запретной любви.

Ты не звонишь мне - как это жестоко!
Ты не считаешь в разлуке часы,
Только тебе без меня одиноко
В душных объятьях слепой темноты.

Ты искушен изобилием признаний,
Непостоянной и ранней весны,
Но ты боишься своих же желаний,
Хоть и мои  исполняешь мечты.

Ты не подходишь под описание
Книжных героев, что волей сильны,
Ты – непокорное небу отчаяние,
Ты – половина от нашей любви.


Рецензии