А как бы мы хотели?

Как  мы б хотели, чтобы с нами поступали люди?
Конечно с уваженьем, честно, вежливо, достойно!
Давайте МЫ сначала поступать ТАК с ними будем!
Вот уж тогда ответом точно станем мы довольны!




 


Рецензии