время отнимет рукою усталой...

                ***
Время отнимет рукою усталой,
все же излечит хворобу мою.
Выдавив все, и по капельке малой
горькую участь глупца я испью.

Знаю не зря для невесты цвет белый.
Ты не смогла свою честь донести.
Просто уйду, и с душой загрубелой
проще мне будет по жизни брести.


Рецензии