***

Милый мой, родной
Как мне хорошо с тобой.
Даже через монитор я слышу
Сердце твоего биение,
Тело,душ прикосновение,
Нежные твои ласкания
Сильные твои желания.
Разорвать хочу тебя я,
Страстью себя сжигая
Насладится поцелуями,
Бесконечно обниматься
И вот так навек остаться
Нам двоим наедине.


Рецензии