курить

я открыл окно

забыв бросить курить
просил забыть все остальное

молитвы были услышаны

утро солнечное
хотя и живу на солнце
прикурил осторожно
что-то хотел сделать но видимо нет
забыл
опять
зачем мне такая память

это край моих возможностей
забыть совершить то
чего нету в мире
которого нету


Рецензии