Добрый вечер...

 Добрый вечер - всего то два слова,
А сколько в них доброты.
Их хочется слышать и снова, и снова,
На изломе дневной суеты...

Должен добрым он быть, просто должен,
Потому что весь день был нелегким.
Когда всею семьею мы сможем
Наконец то присесть ненадолго.

Отдышаться от жизни суетной,
Отрешиться от вечных забот...
Хотя короток он...Этот вечер...
Уже ночь за ним следом идет.

*03.07.2012 Л. Болотов


Рецензии