Дождливым утром

Запах сырости, из открытых окон, летним днём.
Кто-то - простужен, кто-то кричит - ещё и ещё!
"Я знаю, как ты относишься к этим звукам!"
Для тебя они родные. Вроде,
Ты так любишь эту непогоду,
Сырость и влажный воздух.
Я сам не ценю когда особо ярко,
Но сегодня природа уже целый день дарит такие подарки,
"Это начинает немного надоедать."
Одна и та же симфония, на протяжении нескольких часов,
Бывало, забываешь, на пару минут, и вновь,
Кашлем будишь в себе простуду,
Потом снова, лежишь и слушаешь.
"Знакомую мелодию, до боли,
До тошноты,
До крови из ушей"
Хоть и негромко,
Но слишком больно!
Потому что голос дождя, теперь всю жизнь созвучен с тобою.
"Я начинаю вспоминать смех,  и глаза,
Тихие слова обо мне,
Так, чтобы я не расслышал,
Но у тебя не получилось!"

"Я запомнил даже!
Смыслы каждой фразы,
Но вряд ли,
Дождь, даст какой-то ответ,
Поливая свежий бетон,
Всё что есть, здесь,
Только мы с тобой,
У меня в голове так, у тебя, наверное, план какой-то другой,
Я соскучился очень, дышать в одного, в этой темноте,
Я люблю тебя, но признаться смог в этом пока только себе"…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.