Я люблю...

А я люблю...люблю безумно дождь!
Ещё люблю,когда смеется ветер,
он как-то смело думает о лете!
И от него всегда безумства ждешь!
И море я люблю-когда волна
о берег разбивается всей страстью.
Я чувствую такую бурю счастья,
что опьянеет душу без вина!


Рецензии