Разговор с сыном

На свете много горя? Сын у меня спросил
А путь наш так недолог, ответить- мало жил
И как ему признаться не зная ничего
Чтоб другом оставаться всегда в глазах его
На свете сколько счастья?
Вопрос, а где ответ
То солнце, то ненастье ответить- мало лет
Покой, уют домашний и радость и печаль
Был светел день вчерашний,
Сегодня туч вуаль
Как жить на белом свете?
Живи и не тужи
Дари любовь при встрече
Расстаться  не спеши
Скажу ему простую , ты мигом дорожи
Врага не бойся, друга- не предавай дружи.


Рецензии
Поучительно-истинно!!!

Лариса Прохоренко   17.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!!! С уважением!!!Удачи!!!

Василий Ткач 2   18.08.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.