Спасибо им...

Как радуется сердце за детей
...,-Когда они веселые играют
И от улыбки детской все вдвойне
На солнце переливами сияет
Когда они ухожены и сыты
И папа,мама рядом иногда
Когда они Державой не забыты
И думает о будущем страна
И пули над макушкой не летают
Не слышен шум и грохот канонад
А ореол блаженствия витает
И утоляет жажду лимонад
А не растопленный кровавый грязный снег
Горбушка в табаке не "забивает" голод
Коленки сбитые,лишь,вызывают смех
Не тяготит мороз и зимний холод
Как радуется сердце за детей
Пусть хоть они живут не зная горя
И не изводят души матерей
Как те...,-что не вернулись с "поля"
Спасибо им...,-ушедшим поколениям
Дедам и прадедам,и бабушкам,-конечно
Что отстояли будущее,-жизнью своей,рвением
И след оставили нам памятный...,-навечно
Поклонимся им в пояс...,-до земли
И преклоним пред ними Мы...,-колено
Пусть будут вечно жить с нами они
И нас на подвиги готовить вдохновенно!



             (В.Михно)



             3.07.2012г.


Рецензии