Душная ночь

Я,то нежнейший ангел,то злая тигрица.
Сама не знаю,что мне нужно.
Бывает ночами мне не спится.
И не от того, что в комнате душно.

Мысли - как черти,не дают мне уснуть.
И все разные,просят внимания.
Так и хочется каждую из них проткнуть,
Как в бою.Фехтование...


Рецензии