***

Мне нету разницы
Я узница
Я проза.
Тупым обломком сорвана стрела.
Мне гордой быть, порой, неловко
Я в это вряд ли как то влюблена
Меня сковало ковкой толстою
Трепещет дождь
Зовет меня с собой
Разбить себя о груды подоконников
Точить ножи о веру и поклонников
Искать себя в асфальте городов.


Рецензии