О незнакомце

Однажды встретилась я взглядом
С тех,кто являлся мне во снах.
Я ощутила его рядом
И растворилась я в глазах.
А он курил...О,Боже Правый!
Как же чудесно он курил!
Вдыхая яд и выдыхая дым,
Блаженно он глаза закрыл.
И вот,в мечтах о недоступном,
Затихла я и музыку включила.
Я представляла пальцы те
И сигаретный дым.
И преданность мне сердце захватила.

Но он ушел теперь уж навсегда.
Он встал из-за стола с друзьями.
Хотелось мне спросить:"А как же я?"
Но мне его не встретить никогда.


Рецензии