Он такой бессердечный... он такой безупречный...

Он такой бессердечный.
          Он такой безупречный.
Герой-Любовник
       Что живет напротив.
Каждую ночь.
     Люстры горят до утра.
Баловень Судьбы.
А к своим фаворитам
      она благосклонна всегда.
Этакое воплощение Дориана Грея.
Радует глаз.
       сердце не греет.
Каждый вечер.
    Королева на Ночь.
Словно прекрасные призраки.
                фантомы.
Утром безучастный шофер
         отвезет красавицу до дома.
Он всегда закрыт.
         Магически недоступен.
Этой неприступностью и волнует.
Не человек.
        Демон.
            или греческий бог.
Кто этих бесов разберет.

Тонкие талии он ублажает.
    Целует красавиц в уста.
Он бесподобен.
        Он совершенен.
Он превращает девушек в тени.
        И Тенью становится сам.
Его поцелуй и ядовит и опасен.
    Его поцелуй словно поцелуй кобры.
            он проникает слишком глубоко.
                заглатывая жертву целиком.
                ничего не оставляя на потом.

Он такой бессердечный.
               он такой безупречный.
Он превращает девушку в тень.
        И сам становится Тенью ее.


Рецензии