блокноты

Я перешла с тетрадей на блокноты.
А дальше будут записные книжки.
В них места обнаружились излишки,
Ведь абонентов меньше год от года.

Я скоро стану наконец-то проще.
Система ниппель – старая система.
Динамик горла наберется мощи.
Понять легко. Вот выслушать – проблема.


Рецензии