Коли б можно было...

Коли б можно было молодость купить,
Я бы денег постарался б накопить,
Но года свое забрали,вариантов не оставив
Остается лишь достойно жизнь прожить.

Коль здоровье можно б было взять в аванс
Оттянув годков на тридцать смертный час
Я б валютою запасся,и годков на тридцать спасся
Но кредит ценою в жизнь дается раз.

Коли б можно было оптом взять любовь,
Чтоб себя любовью тешить вновь и вновь...
Но любовь не распродажа,не дает нам скидки даже
Лишь однажды будоража нашу кровь.

Коли  б можно было всех друзей купить
Тут я вынужден куплет остановить...
Нам друзья судьбой даются, и они не продаются:
Разве то друзья,коль можно их купить?!

Эд Война Кишинев июль 2012


Рецензии