нерешительность

Не идешь – а паришь
В двух разбитых локтях от земли.
Мы простились в дверях, а потом почему-то остались.
Ты сегодня не спишь.
И усталые нервы мои,
Как колечки волос, тихо крутишь на тоненький палец.


Рецензии
Офигенно каждым любым словом!

Звягинуш Крася Цы   24.08.2012 00:00     Заявить о нарушении