7 пуль

тупой болью в душе отзывается
"нам, увы , с тобой не состариться
под одной черепичной крышей"
не буди меня, тише, тише..
нет, не в силах я с болью справиться.
зря к  остывшим губам тянешься.
расстреляй нашу память, смелее!
седьмой пулей влейся в тело..


Рецензии