оранжевый

охрою прелою свергают капель ,
Чертя линии в жесткой келии
и дразнящей смелостью обжигают тень ,
что блуждала радостью неверною

что даримо сломленным , в силах принять,
и борьбою отстаивать в новом свиденьи :
гордой горечью вновь обрячь -
       глупость изгнанной

по сему , нету более кротких рук,
что бессилием и пугливостью вечно падают,
нет венчания и славления вечных мук,
что коримы провициальной жаждою

и признанием новой цельности
вдохновляется жданый рай,
изумляя отсуствием прежней сложности :
 - подыши новым воздухом,
 ну ,давай!пробуем....





...


Рецензии