Похвали себя сама

Кто на свете всех милее
Всех прекрасней и роднее
Это я - СУДЬБА ТВОЯ!
И зовут меня -ЕЛЕНА!
В каждом городе бываешь
По зазнобе оставляешь
Только лучше меня НЕТ.
И любить меня ты будешь
Во всём мире я одна
И от буквы А до Я
Вот такая -Я!

А -петитная
Б -лагородная
В -ерная
Г -ордая
Д -обрая
Е -стественная
Ё -лки палки
Ж -енственная
И -зысканная
Ё-о моё
К -расивая
Л -асковая
М -илая
Н -ежная
О -ткрытая
П -равдивая
Р -укодельница
С -мелая
Т -рудолюбивая
У -мная
Ф -антастическая
Х -рен знает ещё какая
Ц -елеустремлённая
Ч -естная
Ш -икарная
Щ -едрая
Ы -шь ты какая
Э -кономная
Ю -морная
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии