Солнечные СМС-ки

Ты-солнечный зайчик, ты-солнца дитя!
Везде успеваешь вприпрыжку с утра!
Успеть за тобою никак не могу я,
с тобой закружилась моя голова!
*** *** *** *** ***
Лучик солнца озорной,
хорошо то как с тобой!
Светишь ярко для меня,
счастлив, что нашёл тебя!
*** *** *** *** ***
Здравствуй, солнышко моё,
подари своё тепло!
Нежно, ласково согрей,
поцелуй меня скорей!
*** *** *** *** ***
Я шлю СМС-ку тебе непростую,
согретую солнцем любви, золотую!
Пусть греет она целый день, прям с утра,
уже 7 часов и вставать уж пора!
Вставай! Потягушки свои отложи
и на работу давай поспеши!


Рецензии
..Наташенька...Ты - прелесть!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   23.12.2012 23:26     Заявить о нарушении
Ой, приятненько!

Наталья Протасевич 5   24.12.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.