Вернись

Так не хватает теплых слов,
Как тогда,холодными вечерами.
По венам течет горячая кровь,
И я теперь одинок ночами .

Вдохновения нет,творческий кризис,
Сплошные плоские рифмы.
Но вот второе дыхание открылось,
И они еще более ревнивы.

Мне хочется знать,
Какого сейчас тебе?
Но нет смелости написать,
Подавляю боль в себе…

Этого всего не произойдет,
Не выйдет никогда.
А любовь так сердце жжет,
И останется навсегда.


Рецензии