Я хочу тебе не понравиться

Я хочу тебе не понравиться,
Чтоб и ты меня не цеплял.
Вот такая выходит пятница,
Вот такой получай финал.

И неважно, чем всё окончится,
Все дороги - идти одной.
Выбираю я одиночество,
Мне единственный путь - такой.

Я хочу тебе лишь запомниться,
Только тенью своих страниц.
Выбираю себе отрочество -
Вот такой у меня каприз.

Не старею я, не устану я
От стихов, от твоих идей.
Согласись, ведь совсем не слабая
Я на фоне других людей.

Я хочу от души наполниться
Только нежностью слов твоих.
Что закончилось - не восполнится,
А восполнится - от других.

Так хочу тебе не понравиться!
Чтоб и ты меня не цеплял.
Так возрадуйся! Нынче ж пятница,
ТАК давно ты её не ждал.


Рецензии