Родимая дорога..

Родимая дорога,
Клубится пылью позади.
От самого порога,
чернеет пропастью в груди
Неведомая сила,
Руками матери держать
Пытается, где только не носило,
Теперь не хочет отпускать.

Рассвет ещё не озаряет,
Земли родной любимые места,
В пыли теряет,
Зов матери - свои уста.
Поля душистые,
Не унесу я к новым берегам,
Глаза искристые,
Я со слезами оставляю там


Рецензии