Любовь так близко...

Любовь так близко -
Мы -  смотрим вдаль….
….Я – как артистка!
А ты -  кетсаль!
Любовь без края -
Нам мир – Окно….
Нить золотая….
Нам шьёт Руно….
И шёпот лунный  -
Любви напев….
Клубочек струнный –
В созвездьи  Дев….
Мы будем вместе –
…..Его свивать….
И гимн «Авесте»…
….Нам распевать….
Кусочек НЕБА –
Златой Родник –
Звучит вновь треба –
Я – УЧЕНИК….
Ты – мой УЧИТЕЛЬ –
И в бездну – мысль –
….И ветви ДРЕВА …
В ОДНО -  сплелись!


Рецензии