Ну, что с пиита взять?!

Живу и не грущу,
Душою не раним, 
Я вечер посвящу
Ботиночкам своим.

Я вовсе не педант,
И не чистюля я,
Но мне Господь послал
В награду «соловья»!

За все мои «грехи»
На жизненных фронтах
Дарует мне стихи
И пред подругой страх.

Она только взглянет –
Дрожит моя душа,
И сердце вдруг замрет –
Плутовка хороша!

Все прелести ее
Не в силах описать.
Такое бытие,
Что нежится душа.

А голос, как шербет,
Ласкает нежно слух –
Я дал себе обет,
Как в басне тот петух,

Хвалить ее за всё,
Хвалить ее всегда –
Она мне принесет
Счастливые года.

Одно общенье с ней
Сведет меня с ума,
Она ж меня умней –
Талантов терема!

Живу я, как в раю,
Вниманием храним,
И песенки пою
Уж много лет и зим.

- Кукушечка моя,
Ну, что с пиита взять?
- Ботиночки твои
Не чищены опять?!

Живу и не грущу,
Душою не раним,
Я вечер посвящу
Ботиночкам своим.


Рецензии
Сочтя причину веской -
Любимую не злить,
Ботиночки до блеска
Начищу, так и быть ))))

*

Симпатичная у Вас страничка ))

с уважением и пожеланием замечательного настроения,

Лира Югорская   26.09.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лира, улыбнули с утра!
Приятно, когда новые знакомые такие приятные люди.

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.09.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.