алька 2

а что теперь - когда я пуст совсем?
и за окном - больное  лето вязнет
в моих словах. и падает в постель.
и просто жить - уже какой-то праздник.
и ни *** не видно впереди,
а позади - один звонок пропущен.

курение, алина, не вредит -
по крайней мере, не калечит души.


Рецензии