Откровение...

http://www.stihi.ru/2012/07/03/3514

Откровение...
Циля Вайнер
   Однажды моя вторая половинка, то бишь, мой муж подошёл ко мне
и вручил стихотворение, чтобы я его прочла...Я была удивлена, ибо
он никогда не интересовался и не интересуется стихами  - мягко сказано...
   Это стихотворение писано не им...где - то нашёл, прочёл...
"Прочти эти строки" - сказал мне..." это о тебе"


Вот текст этого стихотворения:

"Не тая любовь свою в секрете
Всё скажу я миру о тебе
Самая красивая на свете
Самая прекрасная в судьбе.
Описать тебя - не хватит красок
О тебе сказать - не хватит слов
Выдумать тебя - не хватит сказок
ГрЕзить о тебе - не хватит снов
И за чувства трепетные эти
В пламени которых я горю
Самая красивая на свете
Всей душой тебя благодарю"...

Я прослезилась, ибо после 46 лет совместной жизни прочесть
признание мужа( несмотря на то, что это чужие строки)...
невероятно трогательно и приятно...

Он - счастливая данность моей Судьбы...

В нашей совместной жизни были падения и взлёты, болезни
и Победа над ними, огорчения и радости, слёзы от счастья
и горя, ссоры и перемирия, разные мировоззрения на жизнь...
Но волею небес мы вместе...
БлагоДарю всех, кто прочёл моё откровение.


Рецензии