Меня сожгут, а мне не будет больно?

Меня сожгут, а мне не будет больно?
Да как так, так ведь не прикольно...

Попасть в Ад - говорят - проще простого
Для этого не нужно многого, заморачиваться сложно
Пошел, убил, украл или повесился
Или на ребенка взбесился ... да мало ли еще чего..

Нет, говорят, страшнее - чем в закипающем котле вариться
Но у меня недоумение - ведь в кипятке придеться снова умирать - так получается
А если я не умру, по закону всех духов
 - то мне пофиг на кипяток - так думаю
Или чаны кипят эдак при температуре - тридцать,
Тоесть хревенько конечно, но существовать приходиться..

А если в Аду так жарко - в Раю, пожалуй - холодно
Это вечерами снова мыться в воде холодной,
Пищей, хоть и духовой - но прохладной.. вечно мороженное-простуда-гланды
А раз нет огня - все хмурые, сырые, влажные..

Представляю картину сразу
 - беру ведро пустое, и в поисках тепла и света
Спускаюсь ниже, водички так картинно из горячего котла
Те, надзиратели над грешными, такие - Опа!
Недоумение, а мне помыться надо,следующий раз уже иду с едой
типа контак налажен..

Темные пожмут, возможно, руку мне, потом и светлые - и мне комфортно, наладилось спортивно,И начался обмен активно
Всем хорошо, вот это рай, я понимаю!
От этой мысли сердце в  ладонях тает, всё время на места расставит
Куда меня тропа ведет, куда мое ментальное направит, вверх или на дно забросит, неизвестность порой бесит...


Рецензии