Валькирия

Я дух среди духов,
Я дым средь тумана.
Не надо мне слухов,
Мне хватит обмана.
Смотреть и не видеть,
Услышать не слушав...
И трудно предвидеть,
И страшно за душу.

Я души краду-
Играю я с ними.
На вашу беду-
Валькирья мне имя.
03.07.2012


Рецензии