Сила

Друга милого спина - рана.
Горечь выпита до дна - спьяну.

Смена красок за стеклом - воля.
Горькой правды в сердце ком - доля.

Солнце золотом вокруг - жила.
Сводов древних белых круг - сила.

г.Ростов
02.07.2012.


Рецензии