Когда хочу я быть у края...

А я не буду этим летом -                1.05.2012
Ни в облаках, ни на краю.
Из двух стволов палит дуплетом
Какой-то дьявол в жизнь мою.

Я так хочу вкусить упругой
Волны ветров на высоте.
Но вместо этого подругой
Тоска мне будет на версте.
--------------------------------------
Я этим летом не летаю.                2.07.2012
И по Чукотке не иду.
А что взамен? Лишь собираю
Как нищий мелочь на еду.

Да я не нищий. Просто Воин.
На поле в битве как всегда.
И почему-то я спокоен.
Ведь я не раб желаний. Да.
--------------------------------------

Продолжение  потом...

продолжение: http://www.stihi.ru/2012/11/08/10960


Рецензии
Наладится, верь.

Денис Морев   11.07.2012 11:35     Заявить о нарушении
Я здесь пленённый дикий зверь.
Спасибо, Денис. Ты не обходишь меня вниманием.
Сижу работаю :(

Сергей Видакас   11.07.2012 17:20   Заявить о нарушении
Взаимно! :)

Денис Морев   11.07.2012 17:26   Заявить о нарушении