***

Не знаю я другого средства,
Чтоб сердце исцелить от ран,
Кроме спасительного бегства
К Ростовского Кремля шатрам.

Из стен палат его и храмов
Струится чудная смола,
Что утишает боль и шрамов
Рубцы стирает без следа.

Здесь дарит красоту природа,
Уют и радость - искры вод,
Покой и мудрость - церкви своды,
И легкость - ласточки полет.

г. Ростов
01.07.2012


Рецензии