В этом мире мы странники только

В этом мире мы странники только
Вот пришли, попрощались и в путь.
Но в душе расставаться так больно
Вот пожить бы еще хоть чуть-чуть.


Но зачем, для чего мы не знаем
Наша жизнь вся мучительный стон.
Все друзей и любимых меняем
Счастье в жизни - лишь сладостный сон.

Отдружили в конце, отлюбили,
И в красивом гробу мы лежим.
Наши близкие нас проводили
И спешат поскорее зарыть.


Рецензии