Продавай свою плоть

У тебя нет души-только сытные явства,
У тебя нет идей-лишь оплаченный секс,
У тебя запланирован акт лезбиянства,
Твой единcтвенный план-сбросить вес.

Продавай себя,продавай своё тело,
Грязная шлюха,грязная плоть!
Наслаждайся игрой,ты же так и хотела
Называть проституцию словом любовь.

Под очередным прессом,
Вновь\опять сладко стонешь,
Он единственный твой,
Утро\день и заря,
С ним ты встретишь рассвет,
С ним же в страсти утонешь,
В член вопьёшься его ты за денежный знак.

Продавай себя,продавай своё тело,
Грязная шлюха,грязная плоть!
Наслаждайся игрой,ты же так и хотела
Называть проституцию словом любовь.


Твои бедра-вновь призывно раскрыты
Твоя грудь -вновь луной освещена,
Как всегда-ты бесстыдно раздета,
Как всегда ты  прелестно нага.

Твой напудренный лик
Как обычно -в похотливой гримасе
В предвушеньи ласкал торс твой рот,
И одно ты сказала тогда мне-
Я люблю тебя,детка....Но деньги-вперёд.

Продавай себя,продавай своё тело,
Грязная шлюха,грязная плоть!
Наслаждайся игрой,ты же так и хотела
Называть проституцию словом любовь!


Рецензии