Надежда тает

             ****
Мне так тебя безумно не хватает.
Живу воспоминанье наших встреч.
И с каждым днём Души Надежда тает.
Увидеть взгляд. Любимой слышать речь.

По-прежнему люблю. В плену разлук скучаю.
Жаль ты не поняла значенья этих слов.
Зачем сказала ты, чтоб я нашёл другую.
Ведь ты моя последняя любовь…

             ****


Рецензии