Вера

Я распахивал душу как двери,
И заглядывал в души других.
Но никто никогда мне не верил,
Не встречал я доверия в них.

Люди шли без оглядки дорогой,
По которой ходил Люцифер.
Я на свете узнал очень многих,
Но я с ними идти не хотел.

Как живут они, люди, без веры?
Как пройти могут мимо тебя?
Распахнутся «душевные» двери,
Всех подряд без разбору любя.

Заиграет в окне моём скрипка,
Я приму их, идущих к огню.
Мы прощаем людей за ошибки,
Мы прощаем любую вину.

3 июля 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.