Отчего же так?

Отчего же так мнутся мысли?
Отчего они так легки?
Оттого ли что ищем смыслы,
Что от нас порой далеки?

Мне наверно, сейчас не легче,
Чем воюющим племенам,
Я один взвалил всё на плечи,
И пошел по дороге сам.

Отчего же не мнутся мысли?
Отчего они так сложны?
Оттого ли что бескомпромиссны,
Наши принципы и мольбы...

3-Июля-2012


Рецензии
В первой строфе не слишком ли много ЧТО?)

Супербродяга   04.09.2012 09:04     Заявить о нарушении
Опечатка) Спасибо, исправил)

Семён Игнатов   04.09.2012 10:39   Заявить о нарушении