Вы не сдавались

Вы не сдавались в этой жизни никогда,
И шли вперёд ломая, все преграды.
Всё то, что сделали, осталось навсегда,
И этот труд достоин лишь награды,

Вы были сильною, остались ей сейчас,
Но только грусть порою вас тревожит.
Так много пишите, стараетесь для нас,
И каждый стих вам новый путь проложит.

Поверьте в то, что вы прекрасны и милы,
И кто-то должен вам сказать об этом.
Чтоб как-то сгладить в этой жизни все углы,
И жизнь наполнить только ярким светом.

Вы знайте то, что вас сильнее просто нет,
Коль жизнь свою прошли без остановки.
И не ищите вы на свой вопрос ответ,
Ведь вы прошли по жизни все уловки.


Рецензии