Брошенная кошка

Я брошенная кошка
По имени Мурзилка...
Погладьте хоть немножко,
Ну где ж моя поилка?

Сижу на остановке,
Мурча зову прохожих.
Они идут в обновке,
В ботинках темнокожих.

А мне сиденье мило,
Любуюсь мимолётно
Как солнце укатило
Бежащих, спрятав в окна.

Июль 2012


Рецензии