Людям тишины...

Они  говорили  беззвучно  совсем,
Ловила  их  жесты и пальцев  мелькание,
Не  слышат  они  наших  сУетных тем,
Кругом  тишина  и одно  лишь  молчанье...

Каков этот  мир? Он принять их готов?
Уютно ли в нём ? Как  его ощущают?
Они  понимают  все  жесты   без  слов,
А люди словами его засоряют.

Не  слышим  других, хоть и слух  у нас есть,
Но  слышим себя,так  удобней и проще,
Умеем   сказать  и  словами  задеть,
А   кто-то  хотел  бы  сказать, но не может...

Они  говорили  беззвучно  совсем,
Ловила  их  взгляды, улыбки  и радость,
Как много у них недоступных нам тем,
Особый их мир! И здесь нет слова " жалость".


Рецензии
Прекрасное стихотворение, от сердца. Спасибо!

Надежда Днепровская   09.07.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Мне очень приятно, что оно понято и понравилось...

Наталия Ушенина   09.07.2012 13:19   Заявить о нарушении