Себе

 Новый поворот моей судьбы,
 И опасней прежнего и круче,
 До того как, примерять гробы,
 Поживу ещё, на всякий случай.
 И пускай не все благополучно,
 Пусть душа разбита на куски.
 Радуюсь, хотя бы мне не скучно,
 Не перевелись ещё враги.
 Жаль, что нет матёрых и опасных,
 Многие добрее, чем друзья.
 А из них по настоящему ужасным,
 Называться в праве только, я.


Рецензии