За тебя!

Не пугай меня глазами,
я и так тебя боюсь.
Чуть взглянула и я замер,
трус.

Убаюкай добрым словом
мой несносный шумный пыл
чтобы он в костюме новом
к Вам,которую любил.

Не дразни меня улыбкой,
я Джаконды не боюсь.
Пусть любить её ошибкой,
пусть.

Не обманывай лукавством
в мелкой скупости браня
я готов отдать все царства,
за тебя.
ПОДОРОЖНИК.
17.12.9.


Рецензии