Нежность

Нет в мире слов, чтоб нежность описать,
Нет в мире песен чтоб ее воспеть.
ЕЕ однажды нужно испытать,
Чтоб ею в одночасье заболеть.
Чтобы тянулись руки в небеса,
Пытаясь для нее достать рассвет,
Ведь в мире невозможны чудеса,
Когда в них нежности ни капли нет!

03/07/12

Потапкиным А.и Д. и их дочурке Анастасии)


Рецензии