Бывшему

Ну, всё уже...Давай отпустим мы друг друга?
Зачем обманывать себя и остальных?
В тебе уже давно не вижу друга.
И даже больше - не ищу среди других.
От чувств, которые мы даже не хранили,
Осталось ровным счетом ничего.
За исключением дурной привычки
И чувства жалости тупой.Гори ж оно...
Вот где причина всех противоречий!
Вот что засело глубоко!
Жалею, жалко...А за что жалею?
Да кто бы знал.Наверное, за все.
И ненавижу я себя за это чувство.
Звоню, чтоб ты не мучился, а мучаюсь сама.
Мне больно, что ты пьян и где-то пропадаешь,
Ведь, как и прежде, я волнуюсь за тебя.
Но с дрожью в голосе твердить не забываешь:
"А знаешь, Даш, я все равно люблю тебя!"
Но хватит... Все... С меня довольно!
Ведь так всю жизнь можно прожечь.
Я не люблю тебя, прости, и прекрати мне делать больно.
Будь мужиком, прошу, и сам уйди...


Рецензии